Nuestro Compromiso con la Excelencia
Nuestros Productos
Pastel Individual de Chocolate 70% y Vainilla
Desde 2,20 €
impuestos incluidos
Tiempo de elaboración: 24h.
Peso aproximado: 90 g.
El pastel de chocolate y vainilla para catering es una creación elegante y deliciosa. Capas de mousse de chocolate negro envuelven un corazón cremoso de crème brûlée de vainilla, todo sobre un esponjoso bizcocho de cacao que realza su sabor.
Diseñado para restauración y eventos, destaca por su presentación sofisticada y su equilibrio de texturas y sabores.
En Top Sucré elaboramos cada pastel de chocolate y vainilla para catering de forma artesanal, cuidando cada detalle e ingrediente para ofrecer un postre de alta calidad, listo para sorprender.
Ver Tabla de Alérgenos
Ver Condiciones de Reparto
Ver Política de Devoluciones, Cambios y Cancelaciones

¡Únete a Nuestro Equipo!
Si te apasiona la pastelería y la innovación, queremos conocerte.
Forma parte de Top Sucré y contribuye a crear experiencias dulces y únicas.