Pastel Individual de Chocolate 70% y Vainilla

Desde 2,20 €

impuestos incluidos

Tiempo de elaboración: 24h.

Peso aproximado: 90 g. 

 

El pastel de chocolate y vainilla para catering es una creación elegante y deliciosa. Capas de mousse de chocolate negro envuelven un corazón cremoso de crème brûlée de vainilla, todo sobre un esponjoso bizcocho de cacao que realza su sabor.

Diseñado para restauración y eventos, destaca por su presentación sofisticada y su equilibrio de texturas y sabores.

En Top Sucré elaboramos cada pastel de chocolate y vainilla para catering de forma artesanal, cuidando cada detalle e ingrediente para ofrecer un postre de alta calidad, listo para sorprender.

Ver Tabla de Alérgenos
Ver Condiciones de Reparto
Ver Política de Devoluciones, Cambios y Cancelaciones
Pastel de chocolate y vainilla para catering emplatado con presentación gourmet y elegante.

¡Únete a Nuestro Equipo!

Si te apasiona la pastelería y la innovación, queremos conocerte.
Forma parte de Top Sucré y contribuye a crear experiencias dulces y únicas.